Spaghetti pomodoro fresco e rucola

Giu
2007
26

scritto da in Clarita in Cucina

5 commenti

Di estate, si sà, l’appetito non c’è proprio. L’organismo ha bisogno di piatti freschi.

Ho trovato sul sito della Trattoria MuVaRa questa bella ricetta estiva che vi posto qui:

Ingredienti:

  • Spaghetti
  • 1 pomodoro secco
  • 3 pomodori
  • 1 carota
  • 1 mazzo di rucola
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento:
Nel mentre che fate cuocere gli spaghetti, preparate un trito con l’aglio e il pomodoro secco e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete la carota grattugiata e dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e pelati.
Cuocete per circa 5 minuti e aggiungete la rucola tritata. Lasciate cuocere per circa 3 minuti.
Quando la pasta sarà al dente, scolate e saltate in padella con il trito.
Spolverate con il prezzemolo tritato e…servite!

P.S.: vi consiglio di aggiungere una spolveratina di scaglie di ricotta marzotica (ricotta secca) sopra la pasta…sentirete che sapore!!!

5 commenti

Trackback e pingback

Non ci sono trackback e pingback dispinibili per questo articolo

Lascia un Commento