Penne con scamorza e noci

Ott
2007
10

scritto da in Clarita in Cucina

11 commenti

Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di penne
240 gr. di scamorza (ottima quella pugliese)
120 gr. di noci tritate
latte q.b.
parmigiano grattugiato
olio
sale e pepe

Preparazione:
Rosolate il trito di noci con dell’olio. Abbassate la fiamma, unite la scamorza tagliata a cubetti, allungate il tutto con un pò di latte. Dopo che gli ingredienti si sono ben amalgamati togliete la padella dal fuoco. Nel frattempo cucinate le penne, scolate e versate nella padella della salsa. Fate saltare il tutto a fuoco vivo, aggiungete del parmiggiano grattugiato e servite.

Tempo di preparazione:
20 minuti

Che ne dite di questa ricetta veloce veloce che ho trovato sulla Gazzetta del Mezzogiorno di oggi?  Dovrebbe apparire pressappoco così:

11 commenti

  1. Stefania
  2. Stefania
  3. Spa
  4. Stefania

Trackback e pingback

Non ci sono trackback e pingback dispinibili per questo articolo

Lascia un Commento