Agnello ammollicato al limone

Mar
2008
30

scritto da in Clarita in Cucina

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E’ la prima volta che scrivo la ricetta di un secondo piatto. Ma questa dovete davvero provarla perchè è davvero speciale, ed è anche l’unico modo in cui mangio l’agnello: non riesco tanto a digerirlo ma con il limone e la mollica del pane è tutta un’altra cosa. Ah, questo è il mio primo post con wordpress 2.5… update accomplished!!

Come si prepara questo meraviglioso e succulento secondo?

Ingredienti:
agnello
2 limoni
mollica di pane
sale
prezzemolo

Procedimento:
Mettere l’agnello in una teglia fino a riempirla, dopo averlo lavato accuratamente e dopo aver tolto il grasso. Spremere un paio di limoni e versare il succo nella teglia con l’agnello insieme al sale. Lasciare la carne nel limone per almeno 2 ore. Coprire la teglia con la mollica di pane tritata mescolata al prezzemolo, infornare e lasciar cuocere per 90-120 minuti, fino a quando il liquido si assorbe, a 180°C.

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  1. concetta
  2. Stefania

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