Quiche ai carciofi

Giu
2009
14

scritto da in Clarita in Cucina

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Anche oggi Clarita ti propone una ricettina leggera ed estiva… da gustare tiepida anche in spiaggia o durante una scampagnata… oggi parliamo della quiche ai carciofi! Ovviamente velocità, facilità e Bimby rulez!

INGREDIENTI:
1 dose di pasta brisè (anche quella che si trova nel banco frigo dei supermercati va benissimo)
1 scatola di cuori di carciofi surgelati o una decina di carciofi freschi
4 uova
50 gr di parmigiano
200 gr di panna da cucina
sale e pepe
6 sottilette

PREPARAZIONE:
Innanzitutto bisogna lessare i carciofi e sgocciolarli. Foderare la teglia con la pasta brisè e sistemare sul fondo le sottilette e subito sopra i carciofi. Mettere nel boccale del Bimby parmigiano, uova, sale, pepe e panna per 30 secondi a velocità 1 e versare il composto nella teglia. Infornare a 180°C per 35-40 minuti. Buon appetito!!

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