Frittata con i fiori di zucca

Giu
2010
11

scritto da in Clarita in Cucina

Nessun commento

Vi mancano le mie ricettine, vero? Non le scrivo davvero da parecchi mesi. Mi faccio perdonare con un piatto davvero adatto a questo periodo, ok? Vi piacerà…

INGREDIENTI (per 4 persone):
4 uova fresche
una quindicina di fiori di zucca
100 gr di parmigiano
olio, sale q.b.

PREPARAZIONE:
Lavare i fiori di zucca, asciugarli e cuocerli con un po’ di olio in una padella per 5-10 minuti. Lasciarli raffreddare. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle, aggiungendo il parmigiano, il sale e i fiori di zucca. Mettere l’olio in una padella, farlo riscaldare e versare il composto, cuocendo per qualche minuto. Girare la frittata e farla cuocere per qualche altro minuto. Servire la frittata tiepida.

Tags: , , , ,

Lascia un Commento