Rigatoni allo zafferano

Lug
2011
10

scritto da in Clarita in Cucina

Nessun commento

D’estate si vuole stare di più in assoluto relax, giusto? E la voglia di cucinare dove va? Anche lei in vacanza, vero? Vediamo un po’ una ricetta che ci terrà impegnate davvero per poco. oggi tocca ad un succulento primo piatto, velocissimo e semplicissimo da preparare: i rigatoni allo zafferano.

INGREDIENTI (per 2 persone):
200 gr di rigatoni
150 gr di pancetta
1 confezione di panna da cucina
1 bustina di zafferano
1 bicchierino di brodo di carne
olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Questo piatto è davvero semplicissimo da preparare. Mentre si cuociono i rigatoni, mettere in una padella l’olio e la pancetta e lasciala soffriggere finchè non si abbrustolisce. Aggiungi poi la panna, mescolando per bene, e lo zafferano sciolto nel brodo. Mischiare per bene finchè la panna non diventa gialla. Scolare la pasta e metterla nella padella insieme agli altri ingredienti. Il piatto è pronto. Facile, no?

Tags: , , , ,

Lascia un Commento