Come rendere meno tristi i filetti di merluzzo surgelati

Lug
2012
12

scritto da in Clarita in Cucina

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Se anche tu sei a dieta, oppure se sei un frost “filetti di merluzzo” shopping addicted, e li trovi insipidi, stufosi e tristi, allora ti do un buon suggerimento per renderli un po’ più saporiti, addirittura buoni!!!

INGREDIENTI:
4 filetti di merluzzo
il succo di un limone
pan grattato q.b.

PREPARAZIONE:
Lascia scongelare a temperatura ambiente i filetti di merluzzo. Una volta scongelati “annegali” nel succo di limone e lascia riposare per circa 30-40 minuti. Poi accendi il forno a 220°C. Mentre si riscalda, impana i filetti rotolandoli nel pan grattato. Metti il pesce in una teglia rivestita con la carta da forno ed inforna per 20 minuti.

Il tutto a prova di dieta, visto che non c’è traccia di grasso nè animale, nè vegetale.

Io ho perso 8 kg e sono ritornata al mio peso pre-gravidanza anche grazie a questo (orrido) pesce 🙂

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