Sogliole alla mugnaia

Ott
2012
02

scritto da in Clarita in Cucina

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Uno dei piatti che preparo per cena per la mia famiglia sono le sogliole alla mugnaia. E’ saporito, gustoso, ottimo per concludere una pesante giornata di lavoro. E, cosa più importante, è velocissimo e facilissimo da preparare.

INGREDIENTI (per 2 persone):
2 sogliole già pulite
1 limone
olio, farina, prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Lava le sogliole. Asciugale con della carta assorbente. Ungile leggermente con un filo d’olio e passale nella farina per impanarle. Intanto metti sul fuoco una padella con un dito abbondante d’olio. Quando l’olio sarà ben caldo, mettici le sogliole e falle cuocere per una decina di minuti girandole un paio di volte delicatamente. Quando sono pronte, mettile nei piatti, salale e irrorale di succo di limone e prezzemolo tritato.

E’ una ricetta che piace anche a tutti i bambini. Da provare con quelli che non mangiano pesce. Sicuramente dopo aver provato le sogliole cambieranno idea.

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