Torta al Nesquik

Set
2014
26

scritto da in Clarita in Cucina

Nessun commento

Un giorno mia figlia mi ha chiesto la torta al cioccolato ma non avendo cacao amaro ho deciso di usare il Nesquik e devo dire che il risultato è stato ottimo. Ho trovato qui la ricetta e me la sono personalizzata per bene. Ovviamente il tutto con il Bimby.

Torta al nesquik

INGREDIENTI:
3 uova
80 g zucchero
1 pizzico di sale
100 g di Nesquik
100 g di olio di semi
300 g di farina 0
120 g di latte parzialmente scremato
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE:
Accendi il forno a 180°C. Ungi con olio EVO una teglia da forno aiutandoti con un pennello in silicone.
Metti nel boccale le uova, lo zucchero e il sale: 3 min. vel. 3. Aggiungi il Nesquik, l’olio, la farina e il latte: 30 sec. ve. 6. Aggiungi infine il lievito: 10 sec. vel. 6.
Versa il composto nella teglia e inforna per 30 min. a 180°C.

Tags: , , , , , ,

Lascia un Commento