Ciambellone all’acqua sofficissimo

Ott
2016
18

scritto da in Clarita in Cucina

1 commento

A grande richiesta ecco la ricetta collaudatissima di un ciambellone spettacolare senza burro nè latte.

Ciambellone all’acqua appena sfornato #instafood #foodporn #cake #ciambellone

Una foto pubblicata da Clarita (@clarita) in data:

INGREDIENTI:
200 gr zucchero
250 gr farina
130 gr olio di semi
130 gr acqua
1 bicchierino di limoncello
1 bustina di lievito
3 uova

PROCEDIMENTO:
Lavorare per 1 min, vel. 5 nel Bimby lo zucchero, le uova, l’olio, l’acqua e il limoncello.
Aggiungere la farina: 50 sec., vel. 5. Infine il lievito: 10 sec., vel. 5.
Infornare in forno già caldo a 180°C per 30 min. Se si colora molto, abbassare la temperatura del forno a 160°C.

Tags: , , , , ,

1 commento

Trackback e pingback

Non ci sono trackback e pingback dispinibili per questo articolo

Lascia un Commento